RICETTE

Torta di riso

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Riso,pomodori pelati,piselli,pancetta,parmigiano grattuggiato,emmenthal,carna macinata,pane ammorbidito nel latte, aglio in polvere , 2 uova,un po di peperoncino,sale,una mozzarella

Innanzitutto preparare le polpette dentro una ciotola amalgamano la carne macinata con il pane ammorbidito in precedenza nel latte e poi strizzato,un uovo ,un po di aglio e con l'impasto formare delle polpettine che metterete a cuocere in forno finche non risulteranno dorate.nel frattemppo avrete fatto cuocere il riso e in una padella mettete a cuocere i piselli con la pancetta ,un po di peperoncino e i pomodori pelati. dopo circa 10 minuti in una ciotola unirete il riso con il composto di piselli e pancetta a cui aggiungerete del parmigiano grattuggiato e amalgamerete il tutto con un uovo sbattuto con un po di sale.in una pirofila a forma di ciambella metterete nel fondo delle fettine di emmenthal dopo di che dovete versare uno strato del composto di riso che verra compattato con un cucchiaio. sopra verserete le polpette,dei pezzetti di mozzarella e il parmigiano grattiggiato. sopra verra messo un altro strato di riso e infine il tutto verrà coperto con uno strato di parmigiono grattuggiato. il tutto verrà messo in forno per circa mezz'ora a 160° fino a che risulterà dorato. una volta cotto il tutto verrà capovolto su un piatto da portata.

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