RICETTE

Torta di riso

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 litri di latte, 600gr di zucchero, 100gr di frutta candita a cubetti, 100gr di mandorle, 100gr di amaretti, 300gr di riso, 10 uova, 1 limone

Bollire il riso nel latte con la buccia di un limone e lo zucchero. quando il tutto è tiepido metterlo in una teglia da forno e aggiungere le uova sbattute, le mandorle tritate, gli amaretti sbriciolati e la frutta candita a dadini. cuocere in forno finchè si è rassodato e preso un po' di colore, bagnare con liquore sassolino dieci minuti prima di togliere dal forno. cuocere 45 minuti a 200° con la teglia in alto.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.