RICETTE

Torta di riso

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 lt. di latte,300 g. di zucchero 100 g. di madorle pelate,120 g. di riso 50. g. di amaretti 50 g. di zucchero vanigliato 4 uova

Bollite il riso nel latte fino a che non sia quasi del tutto assorbito fate intiepidire e aggiugete tutti gli ingredienti avendo cura di sbattere le uova a parte sbriciolare gli amaretti e tritare le mandorle e il cedro candito,imburrate una teglia e cospargete di pan grattato versatevi il composto e inforante a 180° per circa 40 minuti e comunque fino a che non si sarà formata una crosticina dal colore bruno fate raffreddare e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.