RICETTE

Torta di ricotta

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100 gr. burro,300 gr. zucchero,300 gr. farina,300 gr. ricotta,3 uova, una bustina di lievito per dolci,100 gr. mandorle,50 gr. liquore sassolino.

Sciogliere il burro e mescolarlo con le fruste elettriche con lo zucchero.aggiungere la ricotta, le uova, il lievito e la farina,in ultimo il liquore e metà delle mandorle tostate e tritate grossolanamente. mettere l'impasto in una teglia grande, livellarlo e spargervi sopra l'altra metà delle mandolre tostate e tritate mescolate con un cucchiaio di zucchero. deve cuocere in forno a 180 gradi finchè lo stecchino non esce asciutto.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.