RICETTARIO

Torta di ricotta

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250g di ricotta,3 uova,150g zucchero,1 cucchiaio di succo di limone, bustina di vanilina,50ml di panna liquida da montare,zucchero a velo.

PREPARAZIONE

Montare molto bene i tuolrli con lo zucchero.aggiungere la ricotta mescolando delicatamente.unire la farina, la van ilina,la panna non montata. montare gli albumi a neve assieme al succo di limone. unire i due impasti molto delicatamente, con movimenti verticali per non far smontare l'albume. versare l'impast su un ateglia di cm di diametro, che avete precedentemente imburrato e infarinato. mettere in forno a 180° per 45 minuti . fate raffreddare e solo prima di servirla, decorate con lo zucchero a velo.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione