RICETTE

Torta di pesche della nonna

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di pesche 200 gr. di zucchero 200 gr. di burro 4 albumi d'uovo amaretti 1 pz. di sale cacao in polvere oppure in scaglie 1 bustina di vanillina

Fare cuocere le pesche in padella con il burro. nel frattempo montare a neve gli albumi. dopo che sono cotte le pesche mettere il tutto in un recipiente con le pesche,lo zucchero gli albumi, il pizzico di sale,il cacao ( meglio in polvere q.b.) e sbriciolare gli amaretti e infine la vanillina. mettere il tutto in forno a 180 gradi per circa mezz'ora...controllare poi con uno stecchino se è cotta( se lo stecchino fuoriesce pulito vuol dire che è cotta). buon dolce a tutti....è buonissima ..provatela....e oltretutto è senza farina. n.b.: è buona anche senza gli albumi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.