RICETTE

Torta di patate ai quattro formaggi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

250 g di pasta sfoglia scongelata, 250 g di patate lessate, 100 g di taleggio, 60 g di robiola, 60 g di crescenza, 2 cucchiai di emmental grattugiato, 2 uova, sale e peep bianco macinato al momento.

Preriscaldate il forno a 200° c. rivestite con carta da forno una teglia 28x18 cm. io personalmente ,però, preparo delle mini pizzette di forma quadrata. amalgamate le patate, 1 uovo, il taleggio, la robiola, la crescenza e il pepe. aggiustate di sale. rivestite il fondo e i bordi della teglia con 2/3 della sfoglia e punzecchaitela con una forchetta. copritela con il composto di patate e con il resto della sfoglia, quindi sigillate bene i bordi. spennellate la superficie della torta con l'uovo sbattuto e con un coltello affilato particate dei tagli nella pasta crenado un motivo a rete, oppure decorate con le punte di una forchetta. cospartgete la torta con l'emmental. fatela cuocere per 15-20 minuti, o finchè non sarà leggermente dorata. servitela subito.

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