RICETTE

Torta di patate

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1kg di patate a pasta gialla,2 uova,1 cucchiaino di prezzemolo,150gr di caciocavallo grattugiato,30gr di pangrattato,150gr di primo sale,500gr di melanzane violette,2uova sode,200ml di olio di semi,3 cucchiai di olio d'oliva

Tagliare le melanzane a tocchetti e friggerle nell'olio di semi.tagliare a spicchi le uova sode.lessare le patate pelarle e schiacciarle unire le uova il prezzemolo e il caciocavalloe impastare.oleare uno stampo a cerniera di 22cm cospargerlo con il pangrattato stendere metà del composto sul fondo coprire con il pecorino le melanzane le uova sode completare con il rimanente composto cospargere con pangrattato condire con olio d'oliva e infornare a 200° per mezz'ora.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.