RICETTARIO

Torta di neve

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

7albumi, 60 g di farina, 75 g di fecola di patata, 250 g di zucchero, 100 g di burro, buccia di limone o di arancia

PREPARAZIONE

Sbattere gli albumi a neve e aggiungere la buccia di limone, lo zucchero, la farina, la fecola e per ultimo il burro fuso freddo. Versare il composto in uno stampo e cuocere per 45 minuti, infine cospargere la torta con lo zucchero a velo.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta