RICETTE

Torta di Mirtilli

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

5 uova , un etto e mezzo di zucchero, 300 g di mirtilli,200 g di biscotti secchi sbriciolati e mezzo cucchiainodi vaniglia in polvere,una pirofila imburrata ,una spolverizzata di zucchero

Lavorate 5 tuorli con un etto e mezzo di zucchero finché non saranno chiari e spumosi.aggiungete 300 g di mirtilli, 200 g di biscotti secchisbriciolati e mezzo cucchiaino di vaniglia in polvere.montate i 5 albumi a neve poco soda e incorporateli.imburrate una pirofila, spolverizzatela di zuccheroe versatevi il composto di mirtilli: cuocete in forno caldo per 30-40 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.