RICETTARIO

Torta di mele morbidissima

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 mele verdi granny smith, 200 g di zucchero, 120 g di farina, un uovo, 1/2 bicchiere di latte, una bustina di lievito per dolci, il succo di un limone, zucchero a velo, burro e pane grattugiato q.b. per la tortiera

PREPARAZIONE

Ungi una teglia rotonda con del burro e spolverizzarla con del pane grattugiato. Sbuccia le mele, tagliale a dadini e spruzzale col succo di limone. In una terrina, mescola lo zucchero con l'uovo, setaccia il lievito con la farina e unisci gradatamente al composto insieme al latte. Mescola bene e aggiungi le mele. Infornare nella parte bassa del forno già caldo a 170°C per circa 50 minuti. Lascia raffreddare, metti su un piatto da portata e spolverizza con zucchero a velo.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione