RICETTE

Torta di mele e noci in crosta

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 confezioni di pasta frolla già stesa (si trova nel banco frigo), 10 mele, cannella, 200 g di gherigli di noci, un cucchiaio di miele, zucchero di canna q.b, un goccio di latte freddo

Taglia grossolanamente le mele, aggiungi un pò di cannella e amalgama il composto. Mettete le mele in una teglia da forno e fai cuocere a 180° in forno circa 15/20 minuti. Nel frattempo, adagia la pasta frolla in uno stampo per crostate (utilizza la carta da forno con cui è confezionata). Fai raffreddare le mele, aggiungi le noci tritate grossolanamente, un cucchiaio di miele e poi disponile sulla sfoglia e ricopri con l'altra disco di pasta frolla. Spennella la superficie con un pò di latte freddo e cospargi di zucchero di canna; inforna a 200°C per  20 minuti circa fino a che la tua torta non avrà un bel colore dorato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.