RICETTARIO

Torta di mele e noci

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 uova, 100 g di burro, 250 g di farina, 225 g di zucchero, 2 grosse mele tagliate a dadini, 10 noci a pezzettini, una bustina di lievito, una bustina di vanillina, zucchero a velo

PREPARAZIONE

Sciogli il burro ed amalgamlo con lo zucchero. Aggiungi le uova intere e continua a lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso. Aggiungi le mele e le noci. Infine aggiungi la farina precedentemente unita al lievito e alla vanillina. Cuoci in forno caldo per circa 30 minuti a 180°C. Ricopri con zucchero a velo.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta