RICETTE

Torta di mele alla marmellata

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200gr farina 00, 200 gr zucchero,2 uova, 1 tazzina di latte, 70 gr burro, 500 gr mele, confettuta di marmellate di albicocche, lievito in polvere, limone grattugiato.

Frullare le uova con lo zucchero, aggiungere il burro a temperatura ambiente la tazzina di latte, aggiungere la farina, il limone grattugiato e per ultimo il lievito, sbucciare le mele e farle a spicchi sottili, imburrare una teglia e versare il composto spalmare uno strato di marmellata e dopo mettere le mele verticalmente ricoprendole circa la metà fino a ricoprire tutta la pasta,, far cuocere in forno caldo 180° per circa 45 minuti. sfornare e quando è fredda spolverare di zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.