RICETTE

Torta di mele

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

120 g di farina, 80 g di farina integrale, 120 g di zucchero, 2 uova intere, 60 g d?olio extra vergine, 1/2 bustina di lievito per dolci, un limone (buccia grattugiata e succo), una tazzina di latte, 4 o più mele (dipende dalla loro grossezza) tagliate in otto parti

Sbattere le uova con lo zucchero, unire l?olio, il limone succo e buccia, la farina e il lievito sciolto nella tazzina del latte. versare il composto in una teglia imburrata ed infarinata di circa 26 cm, sistemare le mele a raggiera, spolverizzare con un pochino di zucchero ed infornare a 180 gr per 35 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.