RICETTARIO

Torta di melanzane

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 melanzane, una bottiglia di salsa di pomodoro, 400 g di mozzarella tagliata a fettine, 200 g di prosciutto cotto, 8 uova sode, parmigiano q.b., una cipolla tritata, sale e pepe q.b

PREPARAZIONE

Lava le melanzane, togli la buccia, affettale e mettile sotto sale. Dopo 10 minuti, sciacquale e strizzale, poi friggile in olio bollente. Soffriggi una cipolla tritata con un cucchiaio d'olio, aggiungi il pomodoro. Una volta fritte le melenzane, adagiarle in una teglia e cospargile di pomodoro, mozzarella a fettine, prosciutto e uovo, continuando a strati fino al raggiungimento dell'orlo della teglia. Termina con un pò di pomodoro ed una manciata di parmigiano. Metti in forno a 200°C per 10 minuti.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione