RICETTE

Torta di mandorle cioccolato e amaretti

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

150 gr.burro, gr. 200 zucchero, n°4 uovo, gr. 100 mandole, 100 gr. cioccolata fondente, n°12 amaretti, 125gr. farina, 1/2 bicchiere di cognac, 1 dose di lievito per dolci da 1/2 kg.

Setacciare la farina tritare mandorle - cioccolata- amaretti mettere il burro e lo zucchero in una terrina e mescolare fino a che non si sia montato. aggiungere un uovo per volta solo il tuorlo, poi la farina , il cognac, la cioccolata, le mandorle e gli amaretti. per ultimo il tuorlo d'uovo montato a neve e la dose di lievito per dolci. stampo: burro e pane forno a 175° - 180° per 35-40 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.