RICETTE

Torta di mandorle

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Mandorle 200gr,5 uova, 5 cucchiai di zucchero,scorza di limone lievito burro per ungere la teglia.

Passare al mixer le mandorle, separare i tuorli dall'albume, lavorare con la frusta i tuorli con lo zucchero fino a che siano bianche, aggiungere la scorza di limone ed un pizzico di sale, aggiungere le mandorle a pioggia e continuare a lavorare finche' non siano ben amalgamate, aggiungere a cucchiaiate,gli albumi montati a neve e amalgamare delicatamente aggiungere il lievito e mescolare- imburrare una teglia spolverizzare con un po' di farina di mandorle o del pane grattugiato passare in forno a fuoco medio per circa mezzora.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.