RICETTE

Torta di mandorle

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 etto di mandorle, 3/4 di litro di latte, 9 savoairdi, 1 etto e mezzo di zucchero, 3 uova, 2 bicchierini di amaretto di saronno o similare.

Far bollire a fuoco lento i 3/4 di latte ed unirvi parte dello zucchero, i savoiardi e le mandorle tritate; il tutto per circa 30 minuti. a parte sbattere le uova con altra parte dello zucchero e l'amaretto. inserire questo ultimo composto al latte precedentemente spento e raffreddato. inserire nello stampo il restante zucchero (non importa caramellarlo) e da ultimo versare tutto il composto sopra descritto. inserire in forno caldo per circa 45 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.