RICETTE

Torta di limone

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

200 gr di fecola, 150 gr di farina, 300 gr di zucchero, 200 gr di burro, 4 uova, 2 limoni (il succo e la scorza grattugiata), 1 pizzico di sale, 1 bustina di lievito, 1 bustina di vanillina

In una terrina montate a crema il burro ammorbidito con lo zucchero. unite i tuorli d'uovo e gradatamente la farina miscelata alla fecola e al lievito, il succo e la scorza dei limoni e gli albumi montati a neve ben ferma. versate il composto in una teglia (cm 26 di diametro) e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 1 ora. sfornate, fate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.