RICETTE

Torta di gamberi e funghi

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 rotolo di pasta sfoglia, 400g.di funghi porcini freschi, 200g.di code dei gamberi, 3 uova, 3 cucchiani di panna da cucina, 1 spicchio d'aglio, un cucchiaio di premezzemolo, a scalogno tritato, olio extravergine di oliva, sale e pepe.

In un tegame rosolare l'aglio, il prezzemolo e lo scalogno in 2 cucchiai di olio, unite i funghi puliti e tagliati a fettine e continuate la cottura salando e pepando. private le code di gambero del guscio e unite ai funghi, cuocete per altri 5min. a fuoco moderato e toglire dal fuoco. in una ciotola capace battere le uova con la panna, salate e pepate e unite il composto di gamberi. foderate una tortiera con la pasta sfoglia lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, versare il composto nella tortiera e cuocere in forno per 25minuti circa 200°.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.