RICETTE

Torta di Frutti di Mare

  • Difficoltà Media
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta frolla o sfoglia, 300g. di frutti di mare di varie qualità, 250g. di pesce lesso, besciamella, un uovo, parmigiano, pangrattato, burro

Preparate prima di tutto la pasta per la torta. a parte avrete intanto preparato dei frutti di mare (non devono mancare le code di scampi e le ostriche) e del pesce lesso. quando la crosta della torta sarà cotta a metà, stenderete sul fondo prima uno starto di besciamella molto soda, legata con un uovo e formaggio, poi il pesce e i frutti di mare e infine ancora uno strato di besciamella. cospargete di pangrattato e burro e fate dorare in forno caldissimo. questa torta potrete anche presentarla fredda, ma allora, invece della besciamella, userete della maionese molto densa e piccante.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.