RICETTARIO

Torta di frutta

  • DESSERT
  • PER BAMBINI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

250 gr.farina 00, 100gr. burro, 100gr.zucchero, 1uovo intero e 1 tuorlo, 1 cucchiaino lievito in polvere, 2 mele, 1 scatola albicocche sciroppate.

PREPARAZIONE

Prepara la pasta frolla e mettila in frigo per mezz'ora. stendine 2/3 su un foglio di carta da forno, metti sopra le mele sbucciate e tagliate a pezzi di 2 cm. e le albicocche sgocciolate. stendi sopra l'altra parte di pasta, sigilla bene i bordi e metti in forno a 180° per mezz'ora.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta