RICETTE

Torta di formaggio di Rosy

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

400 g. di farina, 200 g. di pecorino romano grattugiato, 4 uova intere, 1 bicchiere di latte, 1/2 bicchiere di olio di semi, 2 bustine di lievito per torte salate a lievitazione istantanea, 1 pizzico di sale, formaggi vari tagliati a dadini (emmenthal,fontina,asiago,provolone, etc.)

Battere bene le uova fino a che diventino spumose, mescolare il pecorino grattugiato (a scelta, si può utilizzare il parmigiano o entrambi). aggiungere il latte e l'olio ed amalgamare bene; inserire un po' alla volta la farina setacciata con il lievito ed il pizzico di sale; alla fine aggiungere i formaggi tagliati a dadini. l' impasto deve risultare morbido. imburrare bene una teglia da dolci del diametro di 22/24 cm. e mettervi l'impasto della torta. mettere nel forno precedentemente riscaldato a 160° per ca. 45'. servire tiepido.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.