RICETTARIO

Torta di crema al burro

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 pacchi frollini,200 gr di burro morbido,1 bicchiere zucchero a velo,3 uova,mezzo bicchiere caffè freddo,cacao dolce,latte,alchermes

PREPARAZIONE

Separare albumi da tuorli.sbattere tuorli con zucchero a velo e incorporare delicatamente il burro morbido. montare a neve albumi e aggiungerli al precedente composto. unire caffè al cacao fino a quando nn si ottiene un composto cremoso. preparare in una scodellina il latte con una goccia di alchermes che serve per bagnare frollini. mettere i frollini leggermente inzuppati su un piatto e formare il primo strato.aggiungere crema al burro e continuare fino a quando saranno finiti i biscotti. come top dopo ultimo strato di biscotti usare crema caffè e se avanza un pò di crema al burro fare dei decori.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione