RICETTE

Torta di crema al burro

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 pacchi frollini,200 gr di burro morbido,1 bicchiere zucchero a velo,3 uova,mezzo bicchiere caffè freddo,cacao dolce,latte,alchermes

Separare albumi da tuorli.sbattere tuorli con zucchero a velo e incorporare delicatamente il burro morbido. montare a neve albumi e aggiungerli al precedente composto. unire caffè al cacao fino a quando nn si ottiene un composto cremoso. preparare in una scodellina il latte con una goccia di alchermes che serve per bagnare frollini. mettere i frollini leggermente inzuppati su un piatto e formare il primo strato.aggiungere crema al burro e continuare fino a quando saranno finiti i biscotti. come top dopo ultimo strato di biscotti usare crema caffè e se avanza un pò di crema al burro fare dei decori.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.