RICETTE

Torta di cioccolato e nutella

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

G.220 di farina,g.150 di zucchero,un uovo, una bustina di lievito un bicchiere di latte,g.50 di cacao amaro,un cucchiaio di olio di semi, ripieno: g.250 di mascarpone,5-6 cucchiai di nutella.

Sbattere l'uovo con lo zucchero,aggiungere la farina, il latte,il cacao, l'olio e per ultimo il lievito fino ad ottenere una crema morbida.imburrare ed infarinare una teglia larga 28cm mettervi il composto e cuocere per 25 minuti a 170-180°.fare raffreddare la torta e tagliarla a metà in senso orizzontale.farcirla con il ripieno ottenuto dal mascarpone mescolato alla nutella.spolverizzare con zucchero velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.