RICETTE

Torta di cioccolato al Peperoncino

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300g di cioccolato fondente, 100g di burro, 6uova,130 di zucchero, peperoncino macinato, cacao amaro,grappa.

Trita il cioccolato e fondilo con il burro.dividi gli albumi dai tuorli.monta i primi a neve con un pizzico di sale.lavora i tuorli con lo zucchero, incorpora il cioccolato fuso con il burro ammorbidito,continuando a montare, unisci tre cucchiai di grappa e un cucchiaino di peperoncino.versa il composto in uno stampo foderato di carta da forno.cuoci 35 minuti a 180°gradi.spolverizza la torta con cacao amaro.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.