RICETTE

Torta di Ceci

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farina di ceci, mezzo litro di acqua tiepida, un cubetto di lievito di birra, sale, olio, due-tre manciate di cipolline affettate

Diluite la farina di ceci con mezzo litro di acqua tiepida nella quale avrete stemperato un cubetto di lievito di birra e una presa di sale; ottenete un impasto morbido che lavorerete per qualche minuto. lasciate lievitare l'impasto coperto per un paio d'ore, poi stendetelo in una teglia da 30 cm. circa, unta di olio, distribuitevi sopra due-tre manciate di cipolline affettate e irrorate con altro olio. cuocete nel forno a 190ø per 30 minuti circa.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.