RICETTARIO

TORTA DI CASTAGNE

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

½ bicchiere di olio di semi,1 bicchiere di latte,gr. 200 zucchero,3 uova (intere),1 bustina di lievito,gr. 180 di farina bianca,gr. 80 di farina di castagne,una manciata (abbondante) di pinoli,una manciata (abbondante) di gocciole di cioccolato fondente.

PREPARAZIONE

Amalgamare le uova intere e lo zucchero, poi versare l?olio e poi il latte infine le farine ed il lievito. per ultime le gocce e i pinoli. poi dopo aver versato l?impasto nella teglia aggiungere sopra ancora dei pinoli. mettere in forno 140/160° (non piu? alto altrimenti si secca) per 40 minuti. buon appetito!!!

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione