RICETTE

Torta di banane con mele e pere

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

150 gr di farina, 100 gr di zucchero, 50 gr di burro, 3 banane non troppo grandi, 1 goccio di limoncello, 1 pizzico di sale, 1 mela, 1 pera, 1 bustina di lievito, limone

Tagliare le banane a pezzetti e schiacciarle con l'aiuto di una forchetta. amalgamarle con lo zucchero e il burro ammorbidito. unire il succo di meta' limone, il limoncello, sale e, gradualmente, la farina con il lievito. amalgamare bene il composto. unire poi la pera e meta' mela tagliate a fettine. mescolare bene e versare nella teglia foderata con carta forno. stendere sopra la mela rimanente tagliata a fettine sottili e cuocere in forno a 160 ° per minimo mezzora (poi dipende dal forno).

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.