RICETTE

Torta di ananas

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 gr farina, 140 gr di burro, 180 gr zucchero, 2 uova, 1 bustina di lievito per dolci, 1 scatola di ananas al succo naturale

Montare bene lo zucchero con il burro fino a diventare una crema.prendere una parte di questa crema (un po' meno della meta' )e spalmarla sul fondo della teglia.aggiungere sul fondo della teglia le fette di ananas .incorporare al composto rimasto le due uova e sbattere il tutto con il frullino.quando il composto sara' ben omogeneo unire la farina e il succo dell'ananas.per ultimo mettere la bustina di lievito per dolci.infornare a 180°per 40-45 minuti.capovolgere subito la torta e lasciare raffreddare.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.