RICETTE

Torta di Albumi

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

150g. di farina, 4 albumi, 80g. di zucchero, 80g. di burro, mezza bustina di lievito, arance nø1, , un pizzico di cannella, sale,3, 4 kiwi, una bustina di vanillina zuccherata, 2, 3 cucchiai di zucchero a velo

In una ciotola mescolate la farina (setacciata con il lievito) con lo zucchero, il burro (fatto fondere e lasciato intiepidire), la scorza grattugiata dell'arancia e la cannella. unite al composto gli albumi montati a neve ben ferma con un pizzico di sale. versate il tutto in una tortiera imburrata e infarinata, e fate cuocere in forno già caldo a 180ø per 35-40 minuti. intanto preparate la salsina di accompagnamento:sbucciate i kiwi, tagliateli a pezzetti e frullateli in un mixer con lo zucchero e la vanillina. servite la torta fredda con la salsina preparata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.