RICETTE

Torta delle fate

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 gr di mandorle spellate e macinate sottili,250gr di zucchero,4 uova,20 gr di farina 00,10 gr di lievito vanigliato per dolci,buccia grattuggiata di un limone

Si montano le chiare a neve,si montano a parte i tuorli con lo zucchero,poi si mescolano chiare e tuorli e si continua a montare dolcemente per un paio di minuti;si aggiungono ,sempre mescolando dolcemente,le mandorle tritate,la farina,il lievito e la buccia di limone.si versa il composto in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata,si pone in forno a 180° per circa 20 min.quando la torta è fredda si guarnisce con poco zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.