RICETTE

Torta della nonna

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

500 gr di farina, 200 gr di zucchero, 150 gr di burro, 2 uova, 1/2 bicchiere di latte

Mettere sul tavolo la farina a fontana, aggiungere lo zucchero, il burro fuso e le due uova. lavorare bene l'impasto unendo mezzo bicchiere circa di latte. a piacimento si può mettere anche la buccia grattugiata di un limone. imburrare bene una teglia e mettervi la torta. infornare a calore moderato e lasciar cuocere per un'oretta. essendo molto semplice, la si può arricchire con della crema al cioccolato mettendone un po' nel mezzo e versandone dell'altra sopra in modo da ricoprirla. a piacimento si può guarnire con dei frutti canditi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.