2019/07/17 13:34:4323201
2019/07/17 13:34:4313260

RICETTARIO

Torta con chiare d'uovo


INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Chiare d'uovo, 250 gr. di zucchero a velo, 180 gr. di farina 00, 140 gr. di burro o margarina sciolti a bagno maria, 1 bustina di lievito, 1 buccia di limone gratuggiato + il succo.

PREPARAZIONE

Montare a neve le bianche con un po' di sale e aggiungere un ingrediente alla volta lasciando per ultimo la farina con il lievito. infornare a 180 gradi per mezz'ora circa controllare con uno stuzzicadenti l'avvenuta cottura.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicchi su “Prosegui con la navigazione”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Prosegui con la navigazione