RICETTE

Torta cocco e nutella

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Nutella, zucchero, uova, farina, farina di cocco, olio, latte, lievito.

Versare in un recipiente il contenuto di un vasetto di yogurt al cocco. dopodichè usare il vasetto vuoto come misurino per gli altri ingredienti. unire 3 uova, 3 misurini di farina, 2 di zucchero, uno di farina di cocco e 1 di olio d'oliva. in alternativa usare mezzo misurino di olio e mezzo di latte. aggiungere il lievito e imburrare la teglia. preriscaldare il forno 5 minuti e cuocere per 35 minuti a 170 gradi. alla fine spalmare la superficie di nutella e spolverare con farina di cocco.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.