RICETTE

Torta cocco e banane

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 foglio di pasta sfoglia o pasta frolla, 4/5 banane, 2 uova, 80 gr. noce di cocco gratuggiata, 1 dl latte, 125 gr di zucchero, 1 bicchierino di rhum

Preriscaldare il forno alla temperatura di 180°/200°. intanto in uno stampo stendere la pasta sfoglia e bucherellarla con una forchetta e cuocerla per 15 minuti. in una terrina battete le uova con il cocco e lo zucchero, fate bollire il latte e unitelo agli altri ingredienti. portate tutto a ebollizione in modo che si addensi. spegnete il fuoco e unite il rhum. versate il tutto sulla pasta frolla e guarnite con banane a fette. cuocete per 10 minuti in forno sempre a temperatura di 180°/200°.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.