RICETTE

Torta cioccolatosa

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per l'impasto, 400 gr.farina, 100 gr.cacao amaro, 2 bustine paneangeli, aroma mandorla amara, 1/2 l.latte, 300 gr.zucchero, x la farcia, 250 gr.mascarpone, 250 gr.nutella, 50 gr.nocciole tritate, x la copertura,una spolverata di zucchero a velo,

Per l'impasto,mettiamo in una terrina prima gli ingredienti in polvere e mescoliamoli,aggiungiamo poi le uova e alla fine il latte.inforniamo a 180° per 40 minuti.spolverizziamo in un robot una manciata di nocciole e mettiamole da parte.per la farcia,mescoliamo il mascarpone con la nutella fino ad avere una crema omogenea.tagliamo la torta raffreddata in 2 dischi,farciamo con la crema e una spolerata di nocciole tritate,copriamo con l'altro disco e spolveriamo di zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.