RICETTARIO

Torta cioccolato e pere

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 chilo di pere, 150 g di farina, 50 g di cacao zuccherato, 100g di zucchero, 3 uova, 125 g di burro, 1 cucchiaio di lievito, qualche cucchiaio di latte, zucchero a velo.

PREPARAZIONE

Battete i tuorli con lo zucchero, aggiungete la farina, il cacao, il lievito, il burro fuso e lavorate fino ad avere un impasto liscio. sbucciate le pere, tagliatele a fettine, unitele all'impasto e mescolate con cura. battete gli albumi a neve ferma e incorporateli delicatamente. versate in una tortiera imburrata o foderata con carta da forno e fate cuocere in un forno già caldo a 200 gradi per un'ora. togliete la tortiera dal forno, sfornate il dolce e spolverate la superficie con lo zucchero a velo.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione