RICETTE

Torta cioccolato e pere

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 uova intere, un etto e mezzo di farina, 6 cucchiai di zucchero, un pizzico di sale, una goccia di essenza di limone, un etto e mezzo di burro fuso, 10 gr di lievito in polvere

Montare le uova con lo zucchero, mescolare la farina, il sale e il burro fuso a bagno maria o nel micronde. sminuzzare 150 gr di cioccolato fondente amaro e mescolarne una parte nell'impasto. sbucciare 2 pere mature e affettrle. appoggiare le fette di pera sulla torta cruda e ricoprire con le schegge residue di cioccolato. infornare a 180° per 30'. buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.