RICETTE

Torta cioccolatino

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 gr coccolato extra fondente, 100 gr burro, 4 uova, 2 cucchiai rasi farina, 150 gr zucchero

Sciogliere la cioccolata con il burro a bagno maria. montare lo zucchero con i tuorli e quando la cioccolata si è intiepidita unirla ai tuorli montati. mettere la farina ed infine le chiare montate a neve. infornare a 150° (forno già caldo non ventilato) per esattamente 30 minuti in una tortiera (meglio se a cerniera) imburrata e infarinata di circa 26/28 cm. una volta tolta dal forno metterla su un piattao e servirla anche tiepida con lo zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.