RICETTARIO

Torta casalinga

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 uova, 400gr farina, 100gr burro, 300ml latte,100 gr. di uvetta ammorbidita, 1 cucchiaio di cacao, 180 gr. zucchero, 1 pizzico di sale , 1 grattata di scorzetta di limone

PREPARAZIONE

Unire alle uova, poco alla volta sbattendo con una frusta, il latte; aggiungere, sempre poco alla volta, la farina mischiata al lievito fino ad ottenere un impasto morbido. unisci il resto degli ingredienti e metti il tutto in una teglia imburrata, inforna in forno già caldo a 180° e cuoci per 40min. sforna e una volta raffreddata spolvera con zucchero al velo. volendo la si può tagliare, aggiungere marmellata di arance e ricoprire con cioccolato fuso.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione