RICETTE

Torta carote e cannella

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Carote: 300 grammi, mandorle: 30 grammi, farina: 100 grammi, amido: 50 grammi, zucchero a velo: 25 grammi, zucchero semolato: 50 grammi, lievito: 60 grammi, latte: 1 bicchiere (circa 230 grammi), cannella: circa 5 grammi.

Pelare e tritare le mandorle, dopodiche tritare finemente le carote. mescolare: carote, mandorle, farina, amido, zucchero, lievito e la cannella che dovrà essere finemente tritata possibilmente con il tritatutto. aggiungere poi il latte. mescolare bene con il mestolo in legno. versare il tutto in un recipiente, meglio se antiaderente e cuocere in forno a 200° minuti per circa 30 minuti. prima di servire lasciate raffreddare.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.