RICETTE

Torta caprese bianca

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

250 gr cioccolato bianco, 300 gr mandorle spellate e tritate, 180 gr zucchero, 150 gr burro, 6 uova, 1 bicchierino di limoncello, buccia di limone grattugiata, 1 pizzico di sale

In una terrina montate a crema il burro e lo zucchero con la frusta. unite uno per volta i tuorli delle uova amalgamando bene. aggiungere le mandorle tritate finemente, il limoncello e la buccia di limone, il pizzico di sale il cioccolato sciolto a bagnomaria e molto delicatamente, gli albumi montati a neve. versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata (24 cm) e cuocete in forno a 160°c per circa 45 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.