RICETTE

Torta caprese

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 gr mandorle non pelate, 250gr di cioccolato fondente, 150 gr burro morbido, 250 gr zucchero, 5 uova, 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci, 1 cucchiaio di farina, 1 cucchiaio di cacao, 1 pizzico di sale, zucchero a velo.

Tritate le mandorle nel mix, tritate nel mix anche la cioccolata e mettere da parte. sbattere le uova con lo zucchero e il burrro aggiungere la farina, il cacao il pizzico di sale ed infine aggiungere le mandorle e la cioccolata tritata. versare il tutto in una teglia, rettangolare (24x32 cm) imburrata e infarinata. cuocere in forno preriscaldato a 160° x 50' circa. quando il dolce sarà freddo cospargerlo di zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.