RICETTE

Torta Calabra!

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 uova, 100gr latte,200gr zucchero,lievito per dolci, 100gr olio di soya, 200gr farina (per la torta) per la crema 2 tuorli d'uovo,3 cucchiai di zucchero,3 cucchiaiai di farina,limone grattugiato,latte quanto basta e cioccolato fondente ( mezza tavoletta )

Amalgamare con lo sbattitore elettrico i seguenti ingredienti :1- uova con lo zucchero formate una crema molto morbida dopodichè aggiungete poco per volta la farina,terminata aggiungete il latte e l'olio ( nel frattempo accendete il forno a 180 gradi con cottura pasticceria,per ultimo mi raccomando mettete il lievito (il migliore è panedegliangeli).. mentre la torta cuoce per circa 30 min preparate due tuorli d'uovo in un pentolino,amalgamate lo zucchero fino ad ottenere una crema dopo aggiungete la farina e il latte piano piano..aggiungete per ultimo pezzi di cioccolato fondente,tenete sul fuoco basso e mescolate piano piano,vi si formerà in pochi minuti una deliziosa crema.. terminata la cottura della torta lasciatela raffreddare,da fredda tagliatela a metà e guarnitela con la crema precedentemente preparata..inseritela nel frigo per circa un'ora e mezza ,spolverate il capolavoro con lo zucchero a velo e..buon dessert

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.