RICETTARIO

Torta americana

  • DESSERT
  • PER BAMBINI
  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Gr 250 farina, gr 270 zucchero, 8 uova, 1 bustina di vanillina, 1 bustina di lievito angelo, gr 235 acqua, gr 70 olio di semi, 2 cucchiai di liquore strega, 1 cucchiaino di cremore di tartaro.

PREPARAZIONE

Passare al setaccio farina, zucchero e lievito. mettere in un recipiente e fare la fontana, unire l'acqua, olio, liquore e rossi. frullare per circa 10 minuti. prendere gli 8 albumi e montarli a neve insieme al cremore per circa 10 minuti. unire il composto dei rossi nel recipiente dei bianchi, girare lentamente. mettere il tutto nel recipiente senza ungerlo, infornare a circa 150° per circa un'ora. quando è cotto tenere il dolce capovolto e metterlo su un imbuto fino a quando si sarà raffreddato. si raccomanda di usare un apposita teglia come in foto... buon appetito!!!!

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta