RICETTE

Torta amaretti e pere

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta frolla,900 gr pere,150 gr amaretti,1 fiala aroma mandorla,50 gr zucchero, se necessario 2 cucchiai pane grattugiato.

Affettare le pere sottilmente, porle in un tegame con 50 gr di zucchero, quando sono cotte e disfe, aggiungere gli amaretti tritati,l'aroma di mandorle e se troppo umido 2 cucchiai di pane grattugiato.foderare una teglia con la pasta frolla,spolverizzarla con 50 gr di amaretti tritati e mettere il ripieno ormai raffreddato,quindi ricoprire con altra pasta sfoglia, spenellare con tuorlo di un uovo,infornare a 175° per circa 30 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.