RICETTARIO

Torta allo yogurt magro

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 vasetti yogurt bianco magro, 8 vasetti farina, 3 vasetti zucchero, 2 vasetti olio di semi,4 uova, 1 bustina di lievito, la scorza di 1 limone

PREPARAZIONE

Il vasetto dello yogurt servirà come dosatore per gli ingredienti. mescolare i tuorli con lo zucchero e aggiungere un po per volta la farina, l'olio e la scorza di limone grattuggiata per ultimo lo lievito.montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e aggiungerli delicatamente all'impasto ottenendo una pasta omogenea. metterla in una tortiera (comode quelle di silicone che non vanno imburrate) cuocere a 160° circaper 45 minuti. usare uno stuzzicadenti per verificare la cottura.lasciate raffreddare prima di sformare.cospargere di zucchero a velo.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione