RICETTE

Torta allo yogurt e frutta

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Yogurt, olio di semi, zucchero, farina tipi"00", 3 uova, lievito, limone e un pizzico di sale, zucchero a velo e frutta.

Versare in una terrina 1 vasetto di yogurt bianco o alla frutta (tutti gli altri ingredienti si dosano con il vasetto dello yogurt!!). 1 vasetto di olio di semi; 2 vasetti di zucchero; 3 vasetti di farina tipo "00"; 3 tuorli d'uovo (gli albumi si devono montare a neve in un'altra terrina e si aggiungono alla fine); 1 bustina di lievito; una buccia di limone grattuggiata; un pizzico di sale. impastare tutti gli ingredienti assieme e per ultimo gli albumi a neve. ungere lo stampo o mettere carta forno e a piacere mettere la frutta che si desidera (pesche sciroppate, o ananas, o mele...). mettere in forno a 130°c per circa 35-40 minuti. alla fine quando la torta è pronta e raffreddata guarnire con zucchero a velo. buona appetito!!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.